Je m'appelle Cyrille PROVENZANO, amateur de pâtisserie depuis toujours, j'ai crée mon atelier à St-Just-St-Rambert pour vous proposer biscuit et chocolat. Le terme "labo" à été choisi à la base pour traduire le côté artisanale et expérimentale m'ayant amené à trouver le bon équilibre pour mes réalisations.
Mes créations s'articulent autour de trois valeurs:
La recherche des textures
Croquant, moelleux, fondant.. chaque bouchée doit-être une découverte et une surprise.
La recherche des saveurs
Les alliances de goût créés une surprise gustative surprenante.
Des biscuits régressifs
Des créations artisanales issue d'une recherche patiente afin de créer un rappel à l'enfance, aux souvenirs apportant du réconfort.
Voici les promesses que vous retrouverez dans mes créations.
Mon parcours s'est fait à l'école de pâtisserie CDP SAN NICOLAS à Bordeaux. Accompagné de chef Cyril San Nicolas j'ai appris les bases de la pâtisserie Française traditionnelle et moderne.
Savourez, dévorez, adorez, étonnez-vous...bref laissez parler vos émotions à travers ce voyage gustatif !
Nous vous invitons à découvrir nos produits uniques et à faire partie de notre communauté de gourmands.
Contactez-nous pour passer votre commande ou pour plus d'informations.
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.